Готовимся к ремонту

Восемь лучших приспособлений и функций для ванных комнат

Автор: Дата:

Bathroom fixtures

Без смесителей и сантехники ваша ванная комната — не что иное, как прославленный шкаф для ваших полотенец. Но сантехника — это больше, чем просто смеситель и душевая лейка. С огромным разнообразием материалов, дизайнов и стилей это, безусловно, может стать сложной задачей, когда вы пытаетесь выбрать, какие приспособления для ванной вы хотите установить. Используйте это руководство, чтобы помочь вам выбрать лучшую сантехнику для вашего проекта ремонта ванной комнаты. Таким образом, вы и ваш сантехнический подрядчик будете на одной странице, когда дело доходит до установки и функций для вашей новой ванной комнаты.

Душевые и ванны

Зона душа / ванны, вероятно, является наиболее распространенным местом в ванной для установки сантехники. Душевые кабины и ванны имеют огромное разнообразие материалов, дизайнов и вариантов, доступных для различных эффектов. Это больше не просто душевая лейка или смеситель!

Body Spray: Душевая лейка для тела использует серию отверстий и форсунок разного размера для создания альтернативных водных эффектов, которые для обычной душевой лейки невозможны. Простым поворотом вращающейся головки можно получить доступ к различным водным объектам. Некоторые душевые лейки с распылителем для тела снимаются из поднятого положения и могут быть нацелены куда угодно — или, по крайней мере, на расстояние, до которого дойдет шланг.

Body Spray Совет при покупке. Поищите спрей для тела с необходимыми вам свойствами. Правильная длина шланга имеет решающее значение для максимально эффективного использования распылительной насадки для тела.

Rain Head: Дождевик — это успокаивающий и тонкий способ придать дополнительную жизнь вашей душевой лейке. Дождевую головку следует использовать вместе с другими душевыми насадками. Лейка дождевого душа названа удачно. Лейка душа наклонена прямо вниз, и вода вытекает из отверстий большого размера, создавая эффект дождя. Если вы хотите промокнуть под душем, дождевик — идеальный способ намокнуть.

Совет по покупке Rain Head: При поиске дождевой насадки имейте в виду, что вам понадобится другая насадка для душа, чтобы удержать ее. Выберите металл нейтрального цвета, чтобы обеспечить наилучшее соответствие между светильниками.

Ручной душ. Ручной душ — это сочетание двух отличных душевых устройств. Портативная ручная душевая лейка для тела в сочетании с дождевой головкой позволяет легко ополоснуть волосы и смыть мыло на ветру. Хотя ручной душ не такой мощный, как насадка для дождя, его мобильность делает его мощным инструментом для направления потока мягкой воды именно туда, где вам это нужно больше всего.

Совет по покупке ручного душа . Лучшая черта ручного душа — это его мобильность. В ваших интересах найти ручной душ с достаточным количеством шланга. Выдвижной металлический шланг идеально подходит для душа.

Наполнители для ванны: получил ванну и душевую кабину, что одно в одном, иногда приятно принять ванну. Но обычные смесители наливают только ограниченное количество воды, и требуется некоторое время, чтобы наполнить ванну теплой водой. Наполнитель для ванны специально разработан для быстрого и горячего слива воды и быстрого наполнения ванны для получения идеальной ванны.

Совет по покупке наполнителя для ванны: Есть много разных стилей и дизайнов наполнителей для ванн. От водопадов до заглушек для ванн, устанавливаемых заподлицо, разные наполнители для ванн обладают разными характеристиками. Выберите систему, совместимую с вашей существующей ванной.

Цифровое отопление . Если вы планируете или уже имеете По запросу водонагреватель установлен в вашей ванной комнате, вы можете найти цифровой обогреватель как уникальный и точный способ контролировать температуру воды в вашей душевой системе. Цифровая система обогрева может позволить вам найти оптимальную температуру для каждой душевой лейки, а затем запрограммировать ее на термостат, чтобы в следующий раз, когда вы войдете в душ, он автоматически включился в соответствии с вашими точными характеристиками одним нажатием кнопки. кнопку.

Совет по покупке цифрового отопления. При покупке цифровой системы отопления ищите совместимую с широким ассортиментом водонагревателей по запросу, которые идеально подходят для вашей существующей системы. Если вам нужен водонагреватель по запросу, поищите цифровую систему, которая поставляется со всем оборудованием.

Тумбы и раковины

Тумбы и раковины — это места, где мы моем руки перед ужином, чистим зубы перед сном и умываем лицо после бритья. Но современные раковины и смесители сегодня не только функциональны, они еще и модны.

Раковины Раковины: Раковина Раковина — это, по сути, раковина, которая опирается на туалетный столик, а не на одном уровне с ним. Раковина для умывальника придает эстетическую привлекательность туалетному столику и доступна в широком разнообразии цветов, форм и размеров. К умывальнику можно добавить множество различных смесителей и водные элементы, чтобы создать эффектный дизайн раковины в ванной.

Совет по покупке раковины: Раковина для раковины должна иметь подходящую поверхность для установки. Когда вы покупаете раковину, делайте это одновременно с покупкой туалетного столика, чтобы получить точную посадку.

Waterfall Смесители: при использовании в сочетании с раковиной в виде раковины смеситель «водопад» создает уникальный элемент дизайна, который не только классно выглядит, но и очень полезен при мытье рук без каких-либо ограничений. Поскольку смесители-водопады — это очень эстетичный выбор для вашей раковины, они бывают самых разных стилей с множеством функций. В этих фантастических смесителях преобладает модернистский дизайн.

Совет по покупке смесителей Waterfall: В этом стиле тщеславия преобладают особенности. кран. От уникальных способов, с помощью которых вода льется из крана, до светодиодных ламп, встроенных в кран, благодаря которым водопад выглядит разного цвета. Имейте в виду, что чем сложнее кран, тем выше вероятность его поломки и тем дороже будет его замена.

Смеситель, чувствительный к движению : Для максимального удобства при мытье рук смеситель, чувствительный к движениям, активируется, когда вы кладете руки под раковину. Больше никаких грязных рук на ручках смесителя, потому что их нет! Они бывают разных цветов, размеров и материалов, поэтому вы обязательно получите отличный смеситель с фантастической функцией.

Совет по покупке смесителя, чувствительного к движению: Лучший способ получить смеситель своей мечты — это выбрать стиль, который больше всего соответствует вашим вкусам. Купите кран, который принудительно закрывается, если кран работает более нескольких минут. Это поможет не только сэкономить воду, но и продлить срок службы батареи.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *