Готовимся к ремонту

Советы по установке и варианты полов для продажи вашего дома

Автор: Дата:

Когда покупатель входит в дом, он получает первое впечатление от интерьера, которое останется с ним на время просмотра. Это будет добавлено к двум предыдущим: обочине и входной зоне. Поскольку эти сцены — первые, они будут тяжелым грузом для остальной части показа и даже могут склонить чашу весов в любом случае. И одним из наиболее важных элементов для создания грандиозного интерьера является пол и выбранный вами тип его укладки.

Когда человек входит в дом, он только человеческая природа смотреть вниз туда, где находятся ноги. Как и вход, он находится близко к глазам, и недостатки сразу заметны. Так что, если в поле зрения окажется устаревший бежевый ковер с серыми краями, это не будет хорошим первым впечатлением. Как и устаревший кафельный пол с грязной затиркой.

Большинство людей, которые сегодня покупают дома, не похожи на тех, кто был на охоте даже 10 лет. Насколько Интернет заполнен самодельными статьями, покупатели нового жилья, как правило, хотят, чтобы все было сделано или почти все сделано, прежде чем они купят. Зачем? Потому что «время» — это новая валюта, и ее не хватает. Новый покупатель знает, что ему нравится, и что он хочет получить в одном пакете с небольшими проектами послепродажного обслуживания или вообще без них. При продаже дома сюда входят и полы.

Подведение итогов

Одно из первых действий при планировании ремонта для продажи это пройти по дому и осмотреть все этажи. Убирайте мебель из комнат и забирайтесь в каждый угол. Нарисуйте каждую комнату на отдельном листе миллиметровой бумаги и назовите материал пола в каждой комнате. Теперь отметьте на бумаге каждую царапину, пятно и пятно.

Твердая древесина

Если у вас паркетный пол, обведите его карандашом на водной основе прямо на полу. Затем сойдите и потрите следы мягким моющим средством и устраните оголенные пятна, оставленные трением мебели и прочим царапанием. Их можно слегка отшлифовать, а затем покрасить прозрачным уретаном. Возможно, вам придется заранее сопоставить пятно, протестировав его на запасном куске дерева. Если их нельзя почистить или устранить трещины или зазубрины, обратитесь к профессионалу. Это будет стоить денег и усилий. Иногда профессионал может взять деревянную полоску с прямой видимости и заменить ее на кусок с задней стороны шкафа.

Иногда паркетный пол, особенно дубовый, плохо подходит поцарапаны, выцветшие или повреждены водой. Позвоните в компанию, производящую напольные покрытия, и узнайте предложения на ремонт. Даже сильно поврежденные, старые полы можно вернуть к жизни с помощью подходящей компании по ремонту.

Плитка

Заменить плиточный пол сложно и дорого, потому что, в отличие от древесины твердых пород, ее можно полировать. Если плитка выглядит прилично, возможно, вам удастся заменить затирку. Хотя это требует некоторого труда и может испортить затирку, это сделать легко. Сначала выберите цвет, который будет оттенять комнату и плитку. Этот выбор следует делать одновременно с выбором декора для всего дома. Если у вас нет шлифовального станка, сообщите в пункт проката инструмента, что вы хотите сделать, и они подберут вам подходящий шлифовальный круг для работы. Вам не нужно снимать весь раствор, просто снимите его на 1/4 дюйма, чтобы можно было повторно нанести новый раствор. Следуйте инструкциям на упаковке о том, как наносить раствор, или спросите в местном магазине, где вы его купили. Выбрав другой, даже яркий цвет, для повторной укладки вы можете придать кафельному полу новый вид.

Иногда плитка будет треснутой, и очень трудно найти что-либо подходящее. Это хорошее время для поиска туалета или другого места, где брать плитку и заливать место другим цветом не имеет значения. В шкафу можно взять белую плитку и заменить ее черной, а затем накрыть ее ковриком. Отшлифуйте раствор до основания, а затем осторожно проведите шпателем между плиткой и черным полом. Когда новая плитка уложится, остальную часть пола придется перетереть.

Ламинат

Ламинированный пол может отслаиваться, а узор стираться. места с высоким трафиком. Если у вас остались куски от работы, ваша работа проста. Однако если не найти место, где никто не заметит недостающий кусок ламината, как в шкафу. Чтобы снять ламинат, подойдите к ближайшей стене и снимите плинтус. Это удерживает пол на месте. Теперь приподнимите края и разведите их в стороны. Делайте это, пока не дойдете до плохого. Замените его на один из окрестностей (это для равномерного износа), а затем перестройте пол обратно к стене, где будет вставлен новый кусок, чтобы заменить тот, который использовался для замены поврежденного.

Для мелкого ремонта, например порезов или царапин, вы можете купить ремонтный комплект для ламината в местном магазине для дома.

Ковролин

Если ковры не в первозданном состоянии, сейчас самое время вырвать их и положить на пол другой тип. Даже качественный ламинат, украшенный напольным ковриком в классическом стиле, подчеркнет это место лучше, чем ковер. Это потому, что, в отличие от 10 лет назад, люди понимают, что ковры могут способствовать их аллергии.

Однако, если у вас есть качественные ковры в хорошем состоянии, в этом нет необходимости замените их. Не все покупатели ненавидят ковры, но они отлично смотрятся и делают комнату уютной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *