Актуальное

Последние тенденции в ремонте ванных комнат

Автор: Дата:

Bathroom remodeling

Раньше ванная была довольно утилитарной комнатой в доме. Планирование ванной комнаты не требовало особых излишеств, кроме подключения водопровода. Несколько основных приспособлений, водопровод — и все готово.

За последние годы ситуация кардинально изменилась. Поскольку экономика все еще находится на низком уровне, многие домовладельцы ищут способы добавить роскоши в свои дома, не нарушая при этом денег. Поскольку ванная комната очень мала, это стало одним из самых популярных способов сделать это. Проявив немного воображения и воспользовавшись помощью надежного подрядчика по ремонту ванных комнат, вы можете превратить обычную ванную комнату в оазис расслабления.

Скромный туалет

Печально известные водоотводы, вот уже много лет туалеты заброшены. Стиль и дизайн отошли на второй план. Это понятно; последнее, что вам нужно, это красивый унитаз, который не работает! Однако благодаря новым инновациям и креативному дизайну этот скромный сантехнический прибор стал настолько эффективным и стильным, что вы не поверите.

В унитазах с низким расходом нет ничего нового. В течение многих лет они были ответом на традиционные методы распыления воды в туалетах. Однако первые несколько поколений туалетов с низким потоком воды разочаровали большинство людей. Не вдаваясь в подробности, скажем, что потребовалось несколько «попыток», чтобы выполнить поставленную задачу. Эта проблема настолько раздражала, что многие домовладельцы начали целенаправленно искать старые, неэффективные туалеты.

Это больше не проблема, благодаря новым инновациям в мире эффективного использования воды. Сегодняшние туалеты не только очень эффективны, когда это важно, но и разнообразны по дизайну! От традиционных моделей, которые идеально вписываются в любую ванную комнату, до гладких, блестящих скульптур, дополняющих современную ванну, вы можете найти все, что ищете, с помощью простого поиска в Интернете.

Ванны и душевые

Сегодняшние домовладельцы ищут роскошь, и ничто так не говорит о роскоши, как огромный открытый душ. Их на удивление легко установить при правильной помощи, и они могут творить чудеса, изменяя ощущение и внешний вид ванной комнаты. Вместо устаревшей ванны / душа, с которыми мы так знакомы; рассмотреть отдельный душ со стеклянными дверцами. Душевые лейки также эволюционировали, и теперь у вас есть невероятные возможности, такие как несколько плоских распылителей, которые устанавливаются заподлицо со стенками душа, двойные или тройные насадки для душа и даже уникальные особенности «водного шоу», которые могут соперничать с декоративными фонтанами. Вы можете установить разноцветную подсветку для успокаивающего или бодрящего душа, стереосистемы для музыкального сопровождения или даже ароматерапию для настоящего спа-ощущения.

Все, что вы хотите в душе, может стать вашим, в пределах бюджета. Когда дело доходит до ванн, последняя тенденция — это глубокий простой оазис. Не водовороты, которые были так популярны в течение многих лет, а спокойное место, где можно расслабиться и поразмышлять. Эти приспособления, известные в отрасли как ванны для замачивания, идеально расположены рядом с окном для максимального расслабления.

Окна

Помимо размещения новой ванны рядом с ней, подумайте о том, чтобы добавить в нее несколько новых окон. Это еще один очень популярный тренд. Поскольку люди смотрят на свою ванную комнату как на уединение, они хотят, чтобы в ней были все преимущества гостиной или спальни. Часто сюда входят большие живописные окна. Мансардные окна также становятся популярными, если ваша ванная комната находится на верхнем этаже. Мало того, что добавление больших окон, кажется, волшебным образом увеличивает комнату, но и дополнительный свет прекрасно подходит для утреннего пробуждения. С другой стороны, спокойный вид на ночное небо может только улучшить купание в вашей ванне. В любом случае проиграть нельзя!

Полы и стены

Самая большая тенденция щас в санузлах кафель метро. Этот простой вид, который одновременно выглядит как ретро и элегантный современный, может сочетаться с множеством различных декоров. Плитка метро — это просто прямоугольная плитка, а не маленькая квадратная, с которой мы все знакомы. Эта плитка дает ощущение свежести, неожиданности и веселья, особенно при использовании в душе. Доступный в любом цвете, который вы можете себе представить, это одна из тенденций, которую действительно можно включить в любую реконструкцию ванной комнаты.

Добавьте больше места для хранения

Сколько раз вы заходили в душ, включали его и внезапно понимали, что забыли полотенце? Мы все это сделали, и это раздражает. Не говоря уже о потенциальном затруднении быть обнаруженным, когда вы крадетесь по коридору, промокнув, чтобы схватить одну из бельевых шкафов!

Устраните это, установив в ванне достаточно места для хранения. Слишком часто пространство для хранения в ванной ограничивается сырым пространством под раковиной. Однако лучшие современные переделки включают большие шкафы для белья именно там, где они больше всего нужны, а также практичные места для хранения личных вещей. Их можно встроить прямо в стену или приобрести отдельно стоящий шкаф или полку. В любом случае, добавление места для хранения сделает вашу ванную комнату более пригодной для использования.

Steam Your Cares Away

Для большинства из нас поход в сауну или парную — это роскошь, которой мы наслаждаемся только во время пребывания в отеле или после тренировки в фитнес-центре. Сегодня все больше и больше домовладельцев вносят эту непревзойденную роскошь в свою повседневную жизнь.

Когда дело доходит до установки парной или сауны, у вас есть два основных варианта. Встраивать такую ​​большую конструкцию в существующую ванную комнату целесообразно только во время капитального ремонта. Когда все сделано правильно, он выглядит потрясающе и добавляет драматический элемент роскоши в вашу ванну. Однако часто места просто не хватает. Кроме того, важно установить надлежащий дренаж, чтобы изолировать все потенциальные области, где конденсация может вызвать проблемы, и полностью закрыть сам блок, чтобы не повредить всю ванну.

Ваш следующий вариант представлен в виде отдельно стоящего парового агрегата, который можно разместить в любом месте, где есть подходящая сантехника. К счастью, эти устройства не требуют особых изысков, и в большинстве домов есть правильная сантехника в таких местах, как подвал или гараж! Хотя в ней нет роскошной обстановки вашей новой ванны, парилка на нижнем этаже — отличный способ расслабиться.

Эти отдельно стоящие модули действительно замечательны количеством функций, размещенных в небольшом пространстве. В некоторых блоках вы можете наслаждаться музыкой через встроенную стереосистему, наслаждаться световым шоу или ароматерапией. В то время как остальной мир продолжает двигаться быстрыми, беспокойными темпами, вы можете отступить в свой маленький оазис покоя. Если учесть все преимущества, установка парового агрегата в необычной части дома — это действительно небольшая цена.

Как видите, мир модернизации ванной комнаты сильно отличается от того, что было всего несколько лет назад. С помощью подрядчика, который специализируется на банях, вы можете изучить варианты и выяснить, что подойдет вам.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *