Актуальное

Лучшие тенденции в ванной

Автор: Дата:

Bathroom trends

Роль туалета меняется. Поскольку многим домовладельцам нужна комната, в которой они могут проводить время с пользой, менталитет длительного проживания стал движущей силой усилий по дизайну ванн. Мы собрали некоторые из самых популярных новых тенденций в области ванных комнат, чтобы облегчить вашу новую сборку или реконструкцию.

Максимальная мобильность

shower bench

Домовладельцы с ограниченными физическими возможностями теперь могут безопасно купаться без необходимости использования громоздких и непривлекательных средств для купания. Минималистичные стулья для душа в сочетании из нержавеющей стали и других материалов обеспечивают надежную посадку, а затем складываются плоско у стены, что делает их удобными даже в самых маленьких душевых. Ванны для ходьбы делают купание безопасным и приятным для людей с ограниченными физическими возможностями, а иногда могут предлагать функции, предназначенные для помощи людям с проблемами кровообращения. Дополнительные поручни в определенных областях являются дополнительным плюсом, если стабильность является проблемой. Эти средства передвижения теперь представлены в дизайнерских цветах и ​​отделке для дополнительной безопасности и привлекательного стиля.

Решения для экономии воды

С новым поколением легко быть экологичным. водосберегающей сантехники. Комоды с технологией двойного смыва позволяют выбрать количество воды, потребляемой на смыв. Аэраторы смесителей с низким расходом экономят воду, сохраняя при этом желаемую скорость потока, в то время как бесконтактная технология сохраняет вещи в чистоте, избегая случайных потерь. Умные насадки для душа позволяют пользователям контролировать скорость потока, давление и размер капель для лучшего принятия душа с большей экономией воды.

Умные души

smart shower

В самых модных душах сегодня есть все. Наслаждайтесь спа-процедурами, когда вы контролируете все, от температуры до давления воды, когда вас бьют несколько голов. В некоторых номерах даже есть дисплеи для паровой и хромотерапии. Встроенные стереодинамики позволяют вам слушать любимые мелодии, пока вы принимаете душ, и одновременно проявлять свою силу как мастера всего, что вы исследуете с помощью сенсорного управления на ЖК-экране.

Утонченные ванны

Tricked-Out Tub

Душ — не единственное, чем можно воспользоваться в ванной с помощью современных технологий. Все больше и больше ванн модифицируют. Некоторые «нагревают» вещи благодаря встроенному лучистому обогреву, чтобы в ванне стало жарко и жарко. На более прохладной стороне расположены встроенные звуковые системы, которые направляют звук прямо в стенки ванны, устраняя необходимость в видимых динамиках.

Vintage Vanity

retro bathroom

Декор космической эры не для вас? Почему бы не заняться ретро? Создайте в ванных комнатах все старое снова новое с нуля, выложив полы черно-белой плиткой метро. Раковины на пьедестале или в стене из чистого белого фарфора создают мягкий вид, который вам понравится утром за утром. Выберите простую зеркальную аптечку или красивое зеркало в обрамлении и выделите все винтажными светильниками.

Техно-туалеты

Новый дизайн туалета — это не просто отличная вода. спасатели; многие из них имеют функции, которые сделают ваш комод предметом зависти сообщества. Неудивительно, что Япония находится в авангарде тенденции техно-туалетов: почти семьдесят процентов домов оснащены устройством, которое может делать все, от расчета уровня сахара в крови до измерения вашего веса. «Туалеты-биде» избавляют от необходимости использовать туалетную бумагу на целое дерево каждый год… ну, вы, вероятно, сможете это понять. Немного ближе к дому, вы можете наслаждаться роскошью благодаря таким функциям, как очистители воздуха, встроенные биде, стереодинамики и функции самоочистки.

Simply Radiant

Ненавидите ощущение холодной плитки под ногами, пока вы занимаетесь утренним ритуалом? Лучистое отопление, установленное под вашим полом, — это способ сохранить поджаренные зубы. Нагревательные маты с термостатом можно установить под большинством типов полов.

Бесшовные душевые

Продолжайте укладывать пол прямо в душ и устраните бордюр для получения гладкого и бесшовного вида. Создайте ощущение простора, используя большое пространство, окруженное большим количеством стекла, или даже полностью потеряйте кабину и выберите открытый душ. Новые разработки слива позволяют отказаться от обычного слива в центре для тех, которые расположены под краями стекла стойла.

Тенденции в области тубуса

В дополнение к Имея все навороты, стили ванн меняются быстрее, чем когда-либо прежде. От компактных моделей до больших круглых ванн, идеально подходящих для очень больших ванн, ванны бывают самых разных форм и размеров. Также становятся популярными новые строительные материалы: акриловые, пластиковые, стальные и даже чугунные модели проникают в ванные комнаты повсюду.

Бросить вызов гравитации

Создайте ощущение пространства и продемонстрируйте свой вкус в напольном покрытии, установив парящий туалетный столик. Удаление ножек и / или шкафа — отличный способ открыть вещи. Это также значительно упрощает работу по уборке. Если вы хотите украсить небольшую ванну, но вам нужно дополнительное место для хранения вещей, плавающий туалетный столик с небольшим количеством мебели — отличный выбор.

Да пребудет с вами Quartz

Кварц становится все более популярным материалом, когда речь идет о создании привлекательных и прочных умывальников для ванных комнат. Кварц более прочен, чем мрамор, когда дело касается вмятин и трещин, поэтому он не требует особого ухода и бывает разных привлекательных цветов и узоров.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *