Готовимся к ремонту

Часто задаваемые вопросы о ремонте ванной комнаты

Автор: Дата:

Вопросы, вопросы, вопросы — разве жизнь не сводится к тому, чтобы задавать правильные вопросы и находить на них ответы? Ваш проект реконструкции ванной комнаты не исключение. Вопросы, должно быть, начали появляться в вашей голове в тот день, когда вы задумались о ремонте ванны. Итак, мы решили упростить задачу, собрав в одном месте общие вопросы и ответы о ванной, чтобы вам не приходилось копать самому.

В: С чего начать?

A: Лучше всего начать с небольшого домашнего задания, а затем составить бюджет, который вам подходит. Вам нужно будет сделать шаг назад, внимательно осмотреть существующую комнату и решить, что останется, а что уйти. Если вас преследуют отвратительные столешницы, вас терроризируют ужасные плитки или пугают причудливо устаревшие приспособления, пора показать им дверь. Затем выберите базовый макет и цветовую схему и приступайте к делу, будучи уверенным, что точно знаете, что соответствует вашим потребностям и вкусам. Если вы не уверены (или полностью уверены) в своих способностях самостоятельно выполнить какие-либо работы по реконструкции, сейчас самое время привлечь квалифицированного подрядчика и познакомить его с вашими планами по созданию блаженства в ванной.

Bathroom remodelling

В: Нужны ли мне разрешения?

А: Это зависит от типа работы, которую вы планируете выполнять. Если вы планируете внести изменения в водопровод или электричество, разрешения требуются в большинстве районов. Также требуется разрешение на работы по добавлению / изменению размеров окна или внесению изменений в несущие стены. Если вас беспокоит перспектива, лучшее, что вы можете сделать, это уделить немного времени изучению местных строительных норм. (Подсказка: подрядчики являются ценным источником информации, когда дело доходит до получения такой информации). Правила часто различаются от места к месту, поэтому лучше перестраховаться. Если вы обнаружите, что вам действительно нужно разрешение, не забудьте получить его как можно скорее, чтобы избежать штрафов, налоговых проблем, проблем со страховкой или, возможно, полной остановки. Если вас проинформировали, маловероятно, что переделка ванной комнаты вызовет у вас серьезные проблемы.

В: Нужно ли все заменять?

A: Помните это ваша ванная комната, делайте то, что соответствует вашим потребностям, вкусу и бюджету, поэтому, хотя местный поставщик услуг по ремонту дома и хотел бы, чтобы вы так думали, ответ — убедительный «нет!» Если вам действительно нравится то, что у вас уже есть, держитесь за это. Ваша единственная в своем роде раковина может выглядеть как новая, если в ней установлено новое оборудование. Думаете о ретро? Ищите на барахолках старые приспособления, которые могут придать вашей ванной комнате новый вид (а также сэкономить вам кучу денег). Группы по вторичной переработке — еще один отличный ресурс для вторичных материалов. Если вы хотите купить что-то новое, но при этом не тратиться на большие деньги, исследуйте оптовых продавцов дома, чтобы получить то, что вы хотите, с большими скидками.

В: Мне нужен новый внешний вид, но я не могу позволить себе раскошелиться на сумму более 10 000 долларов (или больше). Есть предложения?

А: Upcycle, upcycle, upcycle! Количество многоразовых предметов, которые просто ждут, когда кто-то их снова полюбит, просто поразительно. Такие места, как Habit for Humanity ReStore, Craigslist и eBay изобилуют подержанными приспособлениями и находками, которые (часто) можно купить почти бесплатно. Хотите необычные аксессуары для своей «новой» ванной? Загляните в мегамагазин интернет-магазина Etsy и купите уникальные
шкафы для ванной, аксессуары, предметы искусства и многое другое напрямую от мастеров.

В: Что я должен включить в свою реконструкцию, а о чем забыть?

A : легко поддаться соблазну множества домашних шоу по телевизору и внезапно обнаружить, что ваша жизнь просто не будет полной, если у вас нет ванной площадью 500 кв. футов с джакузи. ванна, двухместный душ, отдельная ванна и пол с подогревом. Вопрос в том, что мне действительно нужно и что я могу себе позволить? Хотя мы проводим много времени в своих ванных комнатах, мы обычно не используем их в качестве зон отдыха. Если у вас есть дети или вы просто наслаждаетесь долгим, затяжным купанием, обязательно включите ванну, но если у вас небольшая ванная комната и вы живете в доме только для взрослых, удобного душа должно быть достаточно. После того, как новизна исчезнет, ​​многие люди, устанавливающие джакузи, видят, что они быстро превращаются в ловушки для грязного белья. Почему бы не отказаться от этой роскоши и не направить сэкономленные доллары на что-то для семьи или увеличить свой отпускной фонд?

В: Мне нравится моя старая ванна, но она выглядит изношенной. Как мне сделать его снова как новый?

A : хорошие новости! Если вы хоть немного будете в этом деле, то сможете самостоятельно вернуть своей ванне новый вид. Примерно за 150 долларов вы можете приобрести базовый комплект для ремонта. Вам понадобится несколько вещей, например, шлифовальная машинка, маски для лица, кисти для рисования и распылитель, чтобы завершить работу, но когда все сказано и сделано, вы можете гордиться тем, что сэкономили кучу денег, сделав все самостоятельно.

В: Какой тип краски лучше выбрать для ванных комнат, гладкую или полуглянцевую?

A: Если вы хотите иметь возможность быстро протереть стены ванной комнаты от посторонних отпечатков рук и других нежелательных отметин, используйте полуглянцевое покрытие. Вытирание плоской краски приводит к ее более быстрому разрушению, что приводит к частой перекрашивке, и вам будет сложно получить поверхности, которые будут выглядеть как новые. Области вокруг выключателей света, дверей и душа являются печально известными коллекторами ручных отпечатков, поэтому возможность вытереть их совершенно необходима (особенно если у вас есть дети или кто-то в доме грязная работа). Потому что полуглянцевая краска лучше отражает свет, чем плоская, а также помогает усилить освещение.

В: Повысит ли ремонт ванную комнату ценность моего дома?

A: Совершенно определенно (но только до установленного максимума в районе). Поскольку мы проводим в них так много времени, обновленные ванные комнаты часто являются важным аргументом в пользу максимальной отдачи. на инвестиции в улучшение вашего дома. Некоторые факторы, которые влияют на стоимость ремонта ванной комнаты: качество работы, площадь в квадратных футах и ​​сопоставимые показатели в вашем районе. Вы также должны указать стоимость ремонта, а также сумму ипотеки.

Мы ответили на все ваши вопросы или у вас есть другие мысли? Почему бы не спросить напрямую у профи? Используя наш сайт, вы можете
разместите свои конкретные вопросы и получите ответы и советы от соответствующих и опытных подрядчиков.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *